Linkliste

Da nicht WebsiteBaker, sondern mangelnde Erfahrung mit HTML, CSS, Javascript oder PHP die häufigste Fehlerquelle darstellt, werden an dieser Stelle Links angeboten, welche als Hilfe zur Selbsthilfe gedacht sind.

Bitte beachten Sie, dass das WebsiteBaker-Forum für die Diskussion von WB spezifischen Problemen gedacht ist. Bei Fragen rund um CSS, HTML und Javascript helfen zahlreiche, einschlägige Webforen (z.B. bei tutorials.de) im Internet weiter. Wer sich ernsthaft mit der Gestaltung von Webseiten befassen will, kommt um diese Pflichtlektüre nicht umhin.

Bei Fragen rund um das Thema PHP bietet unter anderen auch die PHP FAQ eine gute Anlaufstelle.

HTML Ressourcen
CSS Ressourcen
Apache / PHP / MySQL
Javascript Ressourcen
Webseitenentwicklung